г. Новосибирск
ул. Электрозаводская
д. 2к1, оф 304
ул. Электрозаводская
д. 2к1, оф 304
Заказать звонок
8 (800) 500-83-82
8 (383) 363-06-02
8 (383) 363-06-02
21.12.2023
Пробный запуск ленточных пил для мяса JG-310 и JG-500A
Нарубить замороженное мясо с костями или жилами – сложная задача. Не каждый тесак справится с этим сырьем. Чтобы облегчить людской труд существует такой аппарат, как ленточная пила для мяса. В сегодняшней новости Hualian Machinery расскажет о двух моделях такого оборудования – JG-310 и JG-500A, их особенностях и сферах применения.
Обе машины нужны для нарезки мяса (свиные туши, большие куски говядины), птицы (курица, индейка) и даже крупной рыбы. Советуем приобретать аппарат на пищевые производства, скотобойни, супермаркеты и гастрономы. Какая же модель подойдет именно вам?
Когда места не так много
Машина для нарезки мяса модели JG-310 имеет небольшие габариты (590×570×1040 мм) и впишется даже в небольшое помещение. Весит она тоже немного – 78 кг. Цена относительно похожих моделей небольшая.
Особенности оборудования:
- Допустимое напряжение – 220 В.
- Материал корпуса – алюминий. Стол же выполнен из нержавеющей стали. Оба металла позволяют поддерживать гигиену аппарата, т.к. легко моются.
- Наличие выдвижного отсека для остатков производства.
- Размер рабочего стола (560×425 мм) позволяет рубить крупные пищевые продукты.
- Мощность мясной пилы – 1500 Вт.
- Лезвие для нарезки тонкое, всего 0,5 мм в толщину. Длина пильного полотна составляет 2 м. Максимальная высота среза – 260 мм.
- Высокая скорость работы – 140 об/мин. За счет нее и тонкого лезвия срезы выходят ровными и аккуратными.
- Легкая разборка оборудования (тоже важно для соблюдения его гигиены).
- Возможность регулировать толщину среза.
- Наличие механического толкателя. Он практически полностью исключает травмы рабочих.
Если мясной продукции через цех проходит не так много, советуем выбрать эту модель. Она не только не займет много места, но и реализует всю свою мощность.
Когда обороты велики
Если производство требует быстро обрабатывать много сырья, рекомендуем выбрать пилу для разделки мяса JG-500A. Она крупнее ранее описанной модели. Ее размеры – 950×940×1950 мм. Вес составляет 180 кг.
Технические характеристики и особенности аппарата:
- Возможность работы в сетях 220 и 330 В.
- Длина рабочего стола превышает 3 м (3330 мм). Габариты рабочей поверхности – 950х750 мм.
- Большая мощность – 2500 Вт.
- Подвижный стол.
- Материал корпуса и комплектующих – нержавеющая сталь. Она легко моется и не подвергается коррозии.
- Высота пропила – 520 мм (это в два раза больше, чем у предыдущей модели).
- Максимальная толщина среза – 380 мм.
- Безотходная работа.
- Расчетная производительность – от 200 до 1600 кг/ч.
- Скорость работы – 30 м/с. Кости не дробятся и не застревают в мякоти. Это важно для дальнейшей продажи в гастрономах и супермаркетах.
- Наличие толкателя и зажимающего лотка.
Рекомендуем использовать этот аппарат для нарезки рыбы и мяса на крупных предприятиях. За один рабочий день он обработает столько сырья, сколько человек не осилит даже за неделю.
Hualian Machinery провели демонстрационный запуск двух этих машин (для разных клиентов). В первую модель (JG-310) загружалась замороженная курица и индейка, во вторую (JG-500A) – свинина с костями. Тестирование обеих ленточных пил для мяса прошло на отлично. На выходе мы получили ровные куски одинакового размера. Более компактное оборудование отправилось в один из супермаркетов розничной сети, а большое – на крупное предприятие по переработке мяса.
Такой помощник точно сможет облегчить всю работу в цеху! Если вы пока не понимаете, какой аппарат для рубки мяса вам нужен, менеджеры всегда готовы вас проконсультировать.
Все новости